Willkommen bei der ältesten Haubenköchin der Welt!

VINA Graz: Eine neue Ära vietnamesischer Küche

Wir sind überglücklich: Das VINA hat im Gault&Millau 2025 seine erste Haube erhalten! Das ist für uns eine riesige Ehre und bestätigt, dass unsere Leidenschaft für authentische vietnamesische Küche Früchte trägt.

Was macht unser Essen so besonders? Unsere Küchenchefin! Die legendäre Thi Ba Nguyen zaubert mit ihren 83 Jahren Gerichte, die sowohl traditionell als auch modern sind. Jedes Gericht ist ein kleines Kunstwerk, zubereitet mit frischen Zutaten und viel Liebe zum Detail. Und über 70 Jahre Erfahrung schmeckt man einfach…

Die Gerichte von Thi Ba Nguyen, darunter Kammmuscheln mit Wasabicreme und geschmortes Bioschwein mit Wachteleiern, wurden vom Gault&Millau als „herrlich pur“ und „wunderbar aromatisch“ gelobt – ein Beweis dafür, dass Kulinarik keine Altersgrenzen kennt und Tradition die Basis für Innovation sein kann.

Was was meint die älteste Küchenchefin der Welt zu Ihrer ersten Haube? „Die größte Anerkennung ist es, wenn unsere Gäste satt und glücklich sind“, sagt sie bescheiden. In diesem Sinne laden wir Sie herzlich dazu ein, vorbeizukommen und selbst die Magie der vietnamesischen Küche zu erleben!